La nueva IPA

La nueva editorial especializada en libros cerveceros presenta la adaptación al español del libro de Janish: “La nueva IPA” está lista para el mercado argentino.

Con el fin de potenciar y perfeccionar el mercado cervecero nace Libros de Guarda, la primera editorial especializada en libros cerveceros en español y anuncia el lanzamiento de “La nueva IPA”, la adaptación a nuestro idioma del libro de Scott Janish.

Para todas aquellas personas profesionales y apasionadas por la birra, que pretenden afianzar sus conocimientos y ampliar el marco teórico de la elaboración, ingredientes, estilos y maridajes, Libros de Guarda llega para llenar “llena el vacío existente en el mercado hispanoparlante a ambos lados del Atlántico”.

Como primera presentación, la editorial lanzó desde el 4 de enero en Argentina una versión en nuestro idioma del libro “The New IPA”, de Scott Janish. Este libro se encuentra en preventa a través de la página web de Libros de Guarda.

A su vez, la editorial cervecera anticipó que, además de sacar esta edición actualizada de “La Nueva IPA”, firmaron un acuerdo con Brewers Publications para la inminente publicación de los primeros títulos de la serie Brewing Elements.

Pero además, esta versión del libro de Janish incluye contenidos inéditos actualizados por el propio autor, así como un apéndice con la visión sobre la biotransformación por parte de Birratecnia.

En “La Nueva IPA”, Janish continúa con su incansable búsqueda de la IPA perfecta y navega a través de cientos de estudios académicos, recopilando y condensándolos en un libro fácil de asimilar toda la ciencia relevante sobre lúpulos.

Gracias a una serie de análisis de laboratorio, conversaciones con investigadores, experimentos y entrevistas con cerveceros comerciales reconocidos, el libro modifica la perspectiva sobre la forma de elaborar cervezas lupuladas y la selección de la materia prima para definir esta clase de cervezas.

Promo

Asimismo, gracias a la editorial, quienes accedan a la preventa durante enero en Argentina, podrán no sólo acceder a “La nueva IPA” a un precio especial, sino también a una Experiencia Premium que incluye dos cervezas colaborativas lupuladas de Scott Janish y Sapwood Cellars: una NEIPA en colaboración con Cerveza Laurus, “Unit Conversion”, y una lata de la DDH Hazy IPA “Tiol will survive” en colaboración con Dos Dingos y Placebo.

Finalmente, la Experiencia Premium del libro incorpora un conversatorio privado vía ZOOM con el mismísimo Scott Janish para hacer comentarios o consultar las dudas que surjan sobre el tipo de birra más característico del sector artesanal en todo el mundo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here