cumpleaños de Geppetto

El bar especializado en cervezas artesanales Geppetto cumplió cuatro años y lo festejó con un evento súper especial.

Si bien el mercado de cerveza artesanal en la Ciudad de Buenos Aires es amplio, no hay muchos lugares que se especialicen en birras de alta calidad. Pero sin lugar a dudas, Geppetto es uno de ellos.

Este jueves 15 de diciembre, Geppetto cumplió cuatro años en la esquina del barrio porteño de Villa Devoto y lo celebró a lo grande con sus amigos: música, baile, comida y, cuando no, cerveza artesanal, no van a faltar.

 

Este mes se cumplen cuatro años de la llegada de Geppetto a esta esquinita hermosa y queremos celebrarlo con todos ustedes amantes de la buena birra, el buen morfi y los buenos encuentros. Gracias por acompañarnos en estos locos años y hacer de Geppetto su segunda casa”, redactaron desde las redes sociales del bar esta semana.

Birra itzel

El evento en cuestión empezó a las 16 “con un poco de blues y seguiremos con funky y música disco”. A su vez, prometieron que el bar contaría con algunas “sorpresas cerveceras de lujo” para probar ese día.

“Detrás de cada cerveza artesanal hay un espíritu creativo y un equipo que lo deja todo para que las canillas exploten de brebajes únicos, si todavía no los conoces, esta es una ocasión mega especial para hacerlo, y si ya te sedujo este mundillo de aromas y sabores te invitamos a que no faltes porque habrá bombas insólitas e inéditas”, agregaron.

Itzel en homenaje y colaboración con Geppetto

Para este gran evento, una de las sorpresas de la noche fue la NEIPA especial y limitada que elaboró Itzel en colaboración con Geppetto. La birra tiene 5,5 grados de alcohol, 55 IBU y estuvo en formato tirado en canilla (de hecho, sigue en la pizarra del bar) y en latas.

“Ya pasaron 4 años desde que abrió uno de los bares referentes del craft beer en Argentina y qué mejor regalo para este 4° aniversario que hacer una cerveza colaborativa. Por eso, nos juntamos para diseñarla y darle el gusto a Lucas, fanático del lúpulo Citra. La hicimos Single Hop, así que nos sumergimos en 50gr/l de este lúpulo en sus 5 dry hops”, se puede leer en la lata.

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