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Se juntaron tres grandes del sector cervecero independiente y crearon una nueva Hoppy Pils, en base a lúpulos experimentales.

Bierhaus y SirHopper, marcas independientes de cerveza junto con HVG, la cooperativa de productores de lúpulo más grande de Alemania, crearon una nueva Pilsen lupulada, de bajo alcohol, baja amargor, bajo cuerpo y mucha tomabilidad. La particularidad de esta Pilsen es su personalidad por la carga de lúpulos que tiene en sabor y aroma.

El objetivo de esta colaboración fue crear una lager con aroma y sabor a lúpulos, sutil, balanceada y de gran tomabilidad. “Poder crear esta Pilsen junto con HVG realmente es un orgullo, ya que la cooperativa solo hace colaboraciones con cervecerías referentes de cada país y en este caso fuimos elegidos exclusivamente Bierhaus y SirHopper”, comenta José Bini co-fundador y Brewmaster de Bierhaus.

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Esta nueva Hoppy Pils es el resultado de la experimentación en base a lúpulos Calisto y Tango para lograr una cerveza con notas nobles, florales, especiados y que permitan disfrutar de aromas modernos de frutas de carozo y un toque tropical.

“A SirHopper no hay nada que le guste más que experimentar y jugar con lúpulos nuevos, así que la propuesta de HVG nos encantó porque nos abrió las puertas a variedades que nunca antes habíamos utilizado, con perfiles diferentes a los que estamos habituados”, comenta por su parte Julia Real, socia de SirHopper.

Esta Lager con el máximo de lúpulos posible se presenta tanto en barriles como en latas y es ideal para maridar en especial con cerdo asado y otras comidas picantes o bien sazonadas. Se puede encontrar en las tiendas de ambas cervecerías: www.sirhopper.com y www.bierhaus.co, en el TapRoom de Bierhaus, y diferentes bares del país.

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