Congreso De Lúpulo

El Congreso de Lúpulo, uno de los eventos cerveceros más importantes del año, se realizará el 3, 4 y 5 de marzo en El Bolsón.

El Congreso de Lúpulo, uno de los eventos más importantes que congregará a cerveceros de todo el país y del exterior, comienza a tomar forma y desde la organización ya publicaron el cronograma de actividades.

Entre el 3 y el 5 de marzo, varias charlas, visitas guiadas a los lupulares y otras actividades se realizarán en un evento ideal para la cofradía cervecera, sin fines de lucro y cuya recaudación está destinada para la beneficencia.

El congreso tendrá lugar en La Casa del Bicentenario, auditorio ubicado en la localidad rionegrina de El Bolsón, y contará con disertantes de la talla de Hernán Testa, de Lúpulos Andinos; Hernán Castellani, de Sir Hopper; Richard Shaye, de Hopsteiner; Luca Chinigo de Astor y varios otros más.

Día a día, el cronograma del Congreso de Lúpulo

Cabe aclarar, que los asistentes se dividirán en dos grupos de 150 personas por protocolo sanitario. Es por esto que, las personas que vayan, tendrán ciertas actividades de acuerdo al grupo asignado.

Al día siguiente, las charlas se repiten, pero con los grupos intercambiados. De esta manera, todos podrán asistir a todas las disertaciones. Son un total de seis conferencias por grupo, dos por día, que se realizarán entre las 10 y las 13.30.

Ambos grupos, a partir de las 14.30, tendrán unas horas para almorzar. Los primeros dos días, entre las 17 y las 21, los asistentes tendrán varias actividades que incluyen visitas a las cosechas de lúpulo y reuniones de distensión.

Para el último día, se proyecta una reunión al aire libre, abierta al público y con buenas birras en el auditorio ubicado sobre la calle General Roca 644.

Todavía hay tiempo para adquirir entradas, a través del sitio web oficial del Congreso y se puede abonar con MercadoPago. La inscripción incluye el acceso a las charlas, al espacio de stands de expositores, los traslados en micro I/V a las chacras de lúpulo, la visita a los lupulares y tres pintas de buena cerveza al día.

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