baum Cerveza

En el marco del Día del Amigo, la cerveza artesanal Baum relanzó su estilo Pastry Stout, ideal para el clima invernal.

Por tercer año consecutivo, Baum lanzó nuevamente la cerveza tipo «Pastry« (término que hace referencia a cervezas con vinculación a la pastelería) con la participación de la marca referente de alfajores Guolis, y Eurocafé, también una empresa líder en Mar del Plata a la hora de hablar de café.

“Para esta edición decidimos subir considerablemente el alcohol para llevarla al límite de cerveza «Imperial» (cervezas con alto contenido alcohólico). A su vez, incrementamos la carga de alfajores (¡Si alfajores en una birra!), así como la carga de cacao en formato nibs”, comunicaron desde Baum.

pastry

El resultado es una cerveza “casi masticable”, ideal para el invierno y para disfrutar en todo momento, especialmente entre amigos. De edición súper limitada, ya está disponible a partir del 20 de julio en los bares de Baum y próximamente a la venta en formato lata.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here